恒大亚冠最强对手!曾血虐上港5球 今签三大中超外助_凤凰体育

来源:http://www.lidoushu.com 作者: 2017-12-11 16:07

固然本赛季的冠军浦跟红钻下赛季将无缘加入亚冠联赛的角逐,但包含恒大在内的中超球队下赛季要想夺冠难度却仍然不小。由于昔日中超的“苦主;队全北现代将重返下赛季的亚冠赛场,而他们显然是恒大上港的最强对手。

全北现代成恒大上港最强对手

提起全北现代,相信不少中超球迷都会非常印象深入,因为他们堪称是是中超球队最怵的老对手。全北不仅握有对中超14胜5平6负的相对交战记载上风,更是在淘汰赛曾经先后撂倒申花、泰达、国安还有上港。

全北现代下赛季重返亚冠赛场

本赛季,因为“打假球;而被剥夺参加亚冠资历的全北现代并不一败涂地,相反他们在K联赛中却表现的仍旧强势,不仅提前两轮锁定了联赛冠军,也确定将会重返下赛季的亚冠赛场。

全北现代签泰达的外援迪亚涅

而依据天津著名媒体《昊体育》的流露,为了能在下赛季亚冠赛场有所作为,全北古代已经断定将会签下目前效力于天津泰达的外助迪亚涅,而迪亚涅的塞内加尔同胞、另外一位效率中超的外援前锋西塞也确定将会从鲁能转会到全北,再加上已经基础肯定加盟的前权健外援摩拉斯,下赛季全北的前场将领有三杆来自中超的“洋枪;!

鲁能外援西塞

信任中超球迷对鲁能外援西塞应当不会生疏,本赛季虽然塔尔德利是鲁能的最佳射手,然而西塞的表示同样杰出。他18场轰进11球是鲁能队内的第二射手,从数据上要远远强于另外一位大牌外援佩莱。

泰达外援迪亚涅

至于泰达外援迪亚涅,虽然本赛季初期表现蹩脚,但赛季末期迪亚涅却跟着泰达一起暴发,最后四轮联赛场场破门对阵国安和申花更是梅开二度,他在前锋线上的冲击力下赛季将会给全北带来极大地辅助。

前权健外援摩拉斯

而前权健外援摩拉斯虽然没能在中超播种任何进球,但在重返乌超豪门基辅迪纳摩队之后却表现的相称抢眼,更是以6粒进球领跑本赛季的欧联杯。能够说这三人都有相称不俗的实力,再加上全北本就不俗的韩国本土球员阵容,下赛季恒大上港要想称霸亚冠,首先就要击败这个劲敌。

曾5-0血虐上港

尤其是上海上港,上赛季的亚冠他们在客场0比5惨败给了全北现代,这次或者他们真能等来雪恨之战。而全北下赛季亚冠小组赛也许将迎来另外一支中超球队权健的挑衅,这支中超亚冠菜鸟球队届时能在对阵全北拿出怎么的表现,也将十分让人等待。

相关的主题文章: